Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

30.12.2019

Рекламно-выставочная деятельность АО «ГМС Нефтемаш»: итоги уходящего года

В 2019 году АО «ГМС Нефтемаш» приняло участие в восьми международных и отраслевых нефтегазовых выставках. Важным событием стало участие нашего предприятия на объединенном стенде АО «Группа ГМС» в Международной специализированной выставке «INGAS STREAM – ИННОВАЦИИ В ГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ», проводимой в рамках Петербургского международного газового форума – ведущей площадки для обсуждения актуальных проблем газовой отрасли. Решения, принятые лидерами индустрии по итогам дискуссий, напрямую влияют на формирование глобального газового рынка. В рамках выставочной экспозиции АО «ГМС Нефтемаш» представил образцы и макеты современного технологического оборудования: блочно-модульную насосную станцию перекачивания моноэтиленгликоля, теплообменный пластинчатый аппарат типа «Блок» и сварной пластинчатый теплообменник с разборным корпусом. Остальные выставочные мероприятия:

- выставка "Нефть. Газ. Новые технологии - Крайнему Северу", г. Новый Уренгой (март)

- международная выставка "Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan", г. Ташкент/Узбекистан (май)

международная выставка «Caspian Oil & Gas», г. Баку/Азербайджан (июнь)

выставка «НЕФТЬ. ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ», г. Казань (сентябрь)

выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс», Тюмень (сентябрь)

- Тюменский нефтегазовый форум, г. Тюмень (сентябрь)

- выставка "Сургут. Нефть и газ", г. Сургут (сентябрь)

В 2019 году продолжилась международная рекламная кампания по увеличению узнаваемости бренда «ГМС Нефтемаш» за рубежом. В этом году рекламная кампания охватила четыре этапа ралли Кубка мира по кросс-кантри:

MANATEQ QATAR CROSS-COUNTRY RALLY, February 21/26

катар 1.jpg  катар 2.jpg

катар 3.jpg  катар 4.jpg

ABU DHABI DESERT CHALLENGE, March 30-April 04

абу даби 1.jpg  абу даби 2.jpg

абу даби 3.jpg  абу даби 4.jpg

- HUNGARIAN BAJA, August 8-11

венгрия 1.jpg  венгрия 2.jpg

ORLEN BAJA POLAND, August 30- September 1

польша 1.jpg  польша 2.jpg

польша 3.jpg

Кампания включает в себя: размещение логотипа «ГМС Нефтемаш» на спортивных автомобилях команды, на автомобиле сервиса, на спортивных комбинезонах команды, на повседневной форме команды, на кепках команды, на одежде механиков команды, а также размещение фотоизображений и логотипа на тентах палатки команды и ограждениях, установки стойки для раздачи печатной продукции в зоне сервиса, демонстрацию рекламного ролика/презентации в зоне сервиса.

В выше обозначенных соревнованиях АО «ГМС Нефтемаш» поддерживал профессиональную гоночную команду в лице пилота Мирослава Заплетала и штурмана Марека Сикора на автомобиле Ford 150 EVO. Экипаж с 2009 года участвует в соревнованиях по ралли-рейдам и неоднократно занимал призовые места на этапах Кубка мира.

Международная рекламная кампания была запущена АО «ГМС Нефтемаш» в 2018 году в рамках стратегии вывода производимой продукции на зарубежные рынки. 


АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производителей технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».


Возврат к списку