Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

11.02.2020

Продолжая сотрудничество

17 января 2020 года завершился ралли-марафон «Дакар». Впервые соревнования принимала крупнейшая страна Аравийского полуострова - Саудовская Аравия, где сосуществуют все виды пустынной местности. Водители и экипажи проехали в общей сложности около 7500 км, включая 5000 км спецучастков, пять из которых длиннее 450 км.

На соревнованиях АО «ГМС Нефтемаш» в рамках реализуемой международной кампании поддерживало профессиональную гоночную команду в лице пилота Мирослава Заплетала (Miroslav Zapletal) и штурмана Марека Сикора (Marek Sýkora) на автомобиле Ford150 EVO. Экипаж с 2009 года участвует в соревнованиях по ралли-рейдам и неоднократно занимал призовые места на этапах Кубка мира. По итогам сложнейших 12-тидневных соревнований марафона «Дакар» экипаж Мирослава Заплетала и Марека Сикора занял 16 место в абсолютном зачете соревнований.

Международная рекламная кампания АО «ГМС Нефтемаш» включает в себя размещение логотипа «ГМС Нефтемаш» на спортивных автомобилях команды, на автомобиле сервиса, на спортивных комбинезонах команды, на повседневной форме команды, на кепках команды, на одежде механиков команды, а также размещение фотоизображений и логотипа на тентах палатки команды и ограждениях, установку стойки для раздачи печатной продукции в зоне сервиса, демонстрацию рекламного ролика/презентации в зоне сервиса. Кампания была запущена АО «ГМС Нефтемаш» в 2018 году в рамках стратегии вывода производимой продукции на зарубежные рынки.

1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg 


АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производителей технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».


Возврат к списку