Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

15.06.2020

АО «ГМС Нефтемаш» поставит замерную установку в Республику Беларусь

АО «ГМС Нефтемаш» подписало контракт на разработку и поставку автоматизированной групповой замерной установки (АГЗУ) для нужд Производственного объединения «Белоруснефть». Это первая измерительная установка производства АО «ГМС Нефтемаш», которая будет спроектирована с учётом специфических условий добычи нефти на белорусских месторождениях и нормативных требований Республики Беларусь.   

АО «ГМС Нефтемаш» имеет большой опыт разработки, изготовления и поставок измерительного оборудования для крупнейших отечественных и зарубежных нефтедобывающих компаний. Замерные установки производства АО «ГМС Нефтемаш» успешно эксплуатируются на месторождениях России, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Сербии и Ирана.

Автоматизированные групповые замерные установки предназначены для автоматического измерения массовых расходов сепарированной жидкости (сырой нефти) и объемного расхода попутного свободного газа, добываемых из нефтяных скважин, с последующим определением месячного покомпонентного дебита каждой скважины. Более подробно ознакомиться с изготавливаемыми предприятием  замерными установками  можно по ссылке: переход на страницу в каталоге.


АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производителей технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».


Возврат к списку